亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账主页 | ENGLISH
亚 - 博取款快速到账
林亚 - 博取款快速到账党委举行党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会
发布时间 :2024-06-19      作者:韦沁妤     信息员:艾嘉蓓

618日下午,林亚 - 博取款快速到账在诚A206会议室举行党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会,亚 - 博取款快速到账党政领导班子成员、科级干部、党支部书记、辅导员参加会议,会议由亚 - 博取款快速到账党委书记蓝天水主持。

QQ图片20240619151614.jpg

会上,院党委副书记张成、党委委员吴琼华分别结合学习感悟做重点发言。张成从全面准确理解《中国共产党纪律处分条例》的丰富内涵、切实抓好《条例》的贯彻落实两方面分享学习体会,他指出,要认真学习领会习近平总书记亚 - 博取款快速到账全面加强党的纪律建设的重要论述,把《条例》刻在心上,熟知精通、学以致用,进一步强化责任落实,坚守廉洁底线,纵深推进全面从严治党。吴琼华结合工作实际,围绕准确把握党纪学习教育的目标要求、深入领悟《条例》的主旨要义、以行动践行学习成果三个方面分享学习体会,她表示,要深刻理解开展党纪学习教育的重要性,时刻以党规党纪为准绳,检视自身不足,以高质量党纪学习教育促进高质量科研,将学习成果转化为推动工作发展的强大动能。

蓝天水强调,一要把学习贯彻习近平总书记亚 - 博取款快速到账全面加强党的纪律建设的重要论述与学习贯彻《条例》紧密结合起来,推动党纪学习教育走深走实,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二要进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉用党规党纪校正思想和行动;三要建立健全激励机制和容错纠错机制,党员干部、党支部书记要时刻将纪律规矩挺在前面,加强对分管领域和分管工作的日常监督,要营造风清气正、干事创业的良好氛围,旗帜鲜明为敢于担当的师生撑腰鼓劲,为亚 - 博取款快速到账高质量发展提供坚强保障。



亚 - 博取款快速到账【科技】有限公司