亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账主页 | ENGLISH
亚 - 博取款快速到账
林亚 - 博取款快速到账党委专题学习研讨《中国共产党纪律处分条例》
发布时间 :2024-05-09      作者:韦沁妤     信息员:艾嘉蓓


4月30日下午,林亚 - 博取款快速到账党委在诚A206会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》。亚 - 博取款快速到账副院长、纪委书记吴鹏飞作重点发言,中心组其他成员结合自身思想认识和工作实际作交流发言。亚 - 博取款快速到账党政领导班子成员、党支部书记、辅导员参加会议。

2.林亚 - 博取款快速到账党委专题学习研讨《中国共产党纪律处分条例》 (2).jpg

吴鹏飞围绕《条例》的修订概况、主要内容和实践要求进行辅导讲解,并结合典型案例,对新增及修改的重点条文进行深入解读,教育引导党员准确掌握“六大纪律”的主旨要义和规定要求。他指出,新修订的《条例》是我们党加强纪律建设的最新成果,全体党员要进一步增强政治自觉,推动《条例》入脑入心,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记亚 - 博取款快速到账党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动全院党纪学习教育走深走实。一要严守政治纪律,把旗帜鲜明讲政治牢牢摆在首位,按照党中央部署,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把政治纪律和政治规矩落实到具体行动上,以纪律建设筑牢党的领导的坚强阵地。二要坚持以学促干,把立德树人成效作为检验党纪学习教育成效的根本标准,全面实施“时代新人铸魂工程”,深化“三全育人”综合改革,以党的纪律建设促进优良校风、教风及学风建设,培养堪当民族复兴重任的时代新人。三要落实主体责任,党员干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在遵守和执行纪律上走在前、作表率,带动广大党员真正把纪律严起来、把规矩立起来。亚 - 博取款快速到账纪委要突出政治监督、抓好日常监督,持之以恒纠“四风”树新风,营造风清气正的校园氛围。亚 - 博取款快速到账党委、各党支部要根据亚 - 博取款快速到账实际,细化党纪学习教育安排,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实将学习成果转化为推动全面从严治党向纵深发展的实际成效。



亚 - 博取款快速到账【科技】有限公司