亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:实践正青春!亚 - 博取款快速到账举办2023年暑期社会实践风采大赛

文字作者:洪赛男 林语嫣图片作者:钱奕璇 顾浩晓稿件来源:团委发布时间:2023-11-03浏览量:510

为进一步深化暑期社会实践活动育人成效,发挥社会实践在青年思政政治引领工作中的重要作用,10月23日,亚 - 博取款快速到账2023年暑期社会实践风采大赛在求是报告厅举行。

经过初赛、复赛的激烈角逐,14支实践团队站上暑期社会实践风采大赛的决赛舞台。各实践团精神昂扬、从容自信,依次登台进行汇报展示。他们通过视音频、作品展示、情境再现等丰富形式,娓娓道来炎炎夏日的实践旅程,生动展现实践过程和实践成果。青马实践团将目光聚焦“高价彩礼”问题,深入乡村社区开展调研,用脚步丈量青春;“00后新时代理论宣讲团”化身“堂前燕”,在一场场宣讲中传播青春正能量;绿色古建的守望者团队穿梭在传统建筑之间,寻找古建筑冬暖夏凉的控温密码;八八寻雁青年团深入衢州六县区的12个典型乡村,亲身感受八八战略的实践伟力;同心圆团队前往西藏,开展实地调研、青年宣讲等活动,以实际行动助力民族团结。

14支社会实践团队各具特色,展现出衢院学子的青春风采。经过激烈角逐,八八寻雁青年团、“石榴花开”志愿服务团、00后新时代理论宣讲团、“五色花”团队等10支社会实践团队脱颖而出,获2023年“暑期社会实践十佳团队”称号。

青年学子在社会大课堂中学真知、悟真理,在实践中锤炼高尚品格,开拓广阔视野。来自反邪教实践团的周振宇说:“社会实践是我们了解社会的重要途径,也是我们奋发建功的广阔舞台,我们在不同领域展开了丰富多彩的实践活动,从中磨砺了自我、获得了成长。”

审核:陈德力编辑:祝丽君

关闭
亚 - 博取款快速到账【科技】有限公司